Azienda |
Attivitą |
Prodotti |
Destinatario |
Sito produttivo |
Tecnoagricola Snc Dei F.lli Peccia VIA TOMASO ALBINONI, 30, 06132, PERUGIA, PG, P.IVA : 01790080541 |
1] - Via I Maggio, 24, 06054, FRATTA TODINA, PERUGIA |
|
Numero certificato |
Revisione |
Anno protocollo |
Numero protocollo |
Data prima emissione certificato |
Data scadenza certificato |
Data revisione |
ITBIO005TB60001 |
02 |
2020 |
8402 |
2020-01-14 |
2023-01-14 |
2020-07-06 |
Numero domanda: 20436190043 |
|
PREPARAZIONE: unitą produttiva: 001 - filiera: Molitura, forno e farinacei - attivita`: Trasformazione - origine materia prima: Extra aziendale - lavorazione: PROMISCUO - separazione: TEMPO (LAV. PERIODICHE) - c/terzi: Si
PREPARAZIONE: unitą produttiva: 001 - filiera: Molitura, forno e farinacei - attivita`: Magazzinaggio - origine materia prima: Extra aziendale - lavorazione: PROMISCUO - separazione: SPAZIO (LINEA DEDICATA) - c/terzi: Si
PREPARAZIONE: unitą produttiva: 001 - filiera: Molitura, forno e farinacei - attivita`: Confezionamento - origine materia prima: Extra aziendale - lavorazione: PROMISCUO - separazione: TEMPO (LAV. PERIODICHE) - c/terzi: Si
PREPARAZIONE: unitą produttiva: 001 - filiera: Molitura, forno e farinacei - attivita`: Frigoconservazione - origine materia prima: Extra aziendale - lavorazione: PROMISCUO - separazione: SPAZIO (LINEA DEDICATA) - c/terzi: Si
PREPARAZIONE: unitą produttiva: 001 - filiera: Molitura, forno e farinacei - attivita`: Etichettatura - origine materia prima: Extra aziendale - lavorazione: PROMISCUO - separazione: TEMPO (LAV. PERIODICHE) - c/terzi: Si
|
|
|
Prodotti trasformati:
livestock and livestock products: |
Prodotto |
Conformitą al Reg. CE 834/2007 Art.23 |
Codice di autorizzazione |
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO durum wheat pasta |
Produzione biologica > 95% Organic production > 95% |
ITBIO005TB60T000001 |
PRODOTTI DA FORNO bakery products |
Produzione biologica > 95% Organic production > 95% |
|
|